永慶房仲網

 

開啟「買房子先上網看房子」新時代

 

1999年,網路尚未全面普及,永慶便憑藉對趨勢的洞見及智慧,將大量資金、人力投入e化建置,催生「永慶房仲網」,帶領房仲業邁入科技時代。

 

「永慶房仲網」為永慶成功經驗分享的平台,整合永慶房產集團各事業體資源,提高區域物件的行銷能見度,除加速消費者找屋售屋的速度,也成為永慶高成長的關鍵,成功創造永慶與消費者雙贏的局面。

 

除良好的互動機制與友善的介面外,「永慶房仲網」首創全球線上「影音看屋」服務,結合「公開成交行情」、「拖曳式地圖搜尋」的「超級宅速配」e化服務,推動房仲服務網路化,讓買賣屋更加便利,其所創造的好口碑除了讓「永慶房產集團」快速成長外,也開啟台灣消費者「買房子先上網看房子」,以網路代替馬路的新時代。

 


薪獎福利

貼心照顧

休閒旅遊

安居樂業

 


教育訓練

針對不同職涯發展設計全方位學習地圖

 

網路事業教育訓練針對專業職、管理職的不同職涯發展,從新人開始,規劃全方位的學習成長模式,永慶擁有最優質完整的e-Learning教育訓練平台,讓忙碌的同仁,可以依照自己的時間,自我學習成長。內部重視知識分享,針對專業Know-How,亦有完善的講師培訓,可協助培訓同仁轉化專業知識成為內部學習教材,並有機會挑戰擔任內部講師。

網路事業教育訓練地圖

 


職涯發展

多元職涯發展機會

 

永慶房產集團擁有三大事業群,仲介、建設、代銷、估價、代書等不同事業領域,並有強大的後勤支援單位,包括行銷、財務、資訊、人力資源等不同單位。讓每一個人在職涯發展上可依自己興趣、專長有更多選擇,同時亦有海外發展機會。