支援服務各大事業體  完整的集團總部功能

 

深耕台灣29年,永慶以經營大台北直營門市的成功經驗為根基,在科技房仲第一品牌的優勢下,將顧客導向的服務精髓不斷學習與傳承,讓門市據點快速擴展至全台各地,是全台服務最完整的房產集團。


為服務集團各大事業體在經營策略發展、人力資源管理與發展、行銷企劃、資訊管理、行政管理及財務管理等需求,設置功能完整的集團總部,以強大且素質整齊的支援體系,讓各事業單位能無後顧之憂的全心投入與發展。


薪獎福利


教育訓練

 

 

針對不同職涯發展 設計全方位學習地圖

 

集團總部教育訓練針對專業職、管理職的不同職涯發展,從新人開始,規劃全方位的學習成長模式,永慶擁有最優質完整的e-Learning教育訓練平台,讓忙碌的同仁,可以依照自己的時間,自我學習成長。內部重視知識分享,針對專業Know-How,亦有完善的講師培訓,可協助培訓同仁轉化專業知識成為內部學習教材,並有機會挑戰擔任內部講師。

 

 


 

 

雙軌制升遷發展

 

集團總部升遷發展朝向雙軌制,專業職透過公司完整的考核及培訓機制,一步步晉身為專業經理人。管理職部份除了招聘優秀的管理人才外,內部績優且專業的人員,遴選具管理潛能者,將透過儲備幹部的培訓進行養成。

 

 

 

多元職涯發展機會

 

永慶房產集團擁有三大事業群,仲介、建設、代銷、估價、代書等不同事業領域,並有強大的後勤支援單位,包括行銷、財務、資訊、人力資源等不同單位。讓每一個人在職涯發展上可依自己興趣、專長有更多選擇,同時亦有海外發展機會。