好房傳媒事業

整合網站、雜誌雙媒體,全面滿足您住居需求

 

2010年,永慶成立「好房網HouseFun」網站及「好房誌」雜誌雙媒體,以消費者買賣屋過程中的實際需求為出發,提供公開、透明且充足的不動產買賣資訊和居家裝潢修繕服務。「好房網HouseFun」期待打破不動產仲介業者間的藩籬,創造完全開放的平台,讓消費者可一站搜尋各房仲業者和經紀人刊登的房源物件,滿足一站到位的需求,同時網羅各項生活住居資訊,整合平面媒體的「深度」、網路媒體的「即時」,及房市新聞影音化的「動新聞」優勢,提供使用者房產住居最完整的資訊內容和服務。

 

住居大小事,好房網HouseFun一站就搞定

 

網站中「買屋」、「賣屋」、「租屋」、「設計風」、「修繕通」等頻道,提供全台十萬筆優質物件、超過萬棟社區大樓資料、多達六萬筆修繕廠商資料庫、數百位室內設計師,掌握豐富房產住居情報,「好房誌」則廣邀房產學者與理財專家駐站,分享多元觀點,搭配影音「房產動新聞」專業解析房產資訊,將服務層面拉廣、變深,期許成為台灣房產結合住居資訊服務的首選品牌。


薪獎福利

 


教育訓練

針對不同職涯發展設計全方位學習地圖

 

傳媒事業教育訓練針對專業職、管理職的不同職涯發展,從新人開始,規劃全方位的學習成長模式,永慶擁有最優質完整的e-Learning教育訓練平台,讓忙碌的同仁,可以依照自己的時間,自我學習成長。內部重視知識分享,針對專業Know-How,亦有完善的講師培訓,可協助培訓同仁轉化專業知識成為內部學習教材,並有機會挑戰擔任內部講師。

傳媒事業訓練地圖

 


職涯發展

多元職涯發展機會

 

永慶房產集團擁有三大事業群,仲介、建設、代銷、估價、代書等不同事業領域,並有強大的後勤支援單位,包括行銷、財務、資訊、人力資源等不同單位。讓每一個人在職涯發展上可依自己興趣、專長有更多選擇,同時亦有海外發展機會。