• 彈性工作八小時 ...劉容安
  • 永慶房屋推彈性工...陳姵君
  • 單親小孩蔡明翰天...蔡明翰

彈性工作八小時 永慶房屋要員工睡飽再上班!

    • 姓名:劉容安
    • 現職:永和區樂華店業務主任
    • 經歷:永和區樂華店業務主任
    • 學歷:德明財經科技大學行銷與管理
    • 年資:1年
    • 播放影音

「最棒的就是可以睡飽再上班!」加入永慶房屋剛滿一年的經紀人劉容安笑說,『彈性工作8小時』的制度讓她不用早起打卡,可以睡飽後再活力充沛的進公司繼續奮鬥,賺到錢的同時兼顧生活品質。此外,脫離了窮忙一族的她也強調,在聰明工作的環境裡,也找回了陪伴家人和朋友的時間,「再也不用擔心成為朋友絕緣體。」

加入永慶房屋剛滿一年的經紀人劉容安說,「加入永慶,再也不用擔心成為朋友絕緣體。」(圖/永慶房產集團)
永慶房屋 劉容安 (圖/永慶房產集團)

劉容安在加入永慶房屋任職經紀人前,曾在設計公司擔任展場業務,主要工作為拜訪客戶了解需求後,將客戶的設計需求與設計師溝通,每日至少要10-12個小時的工作時間,付出與收入不成正比。劉容安說:「當初畢業後選擇做業務工作,就是希望能有高收入,但畢業1-2年後,驚覺自己變成過去電視上常看到的窮忙族。」

而在朋友的介紹下,劉容安決定加入永慶房屋成為房仲經紀人挑戰高薪,「當時吸引我的除了完整的教育訓練外,就是永慶房屋有『彈性工作8小時』制度,不用擔心成為朋友絕緣體。」如今劉容安的臉書上除了工作點滴外,更多的是跟朋友互動,如KTV夜唱、聚餐及與家人團聚出遊的照片。「加入永慶i智慧經紀人,是我做過最對的選擇!」

劉容安也開心的分享,這份工作讓她能兼顧生活與朋友圈,「像我今晚約七點與朋友吃飯,之後要去KTV夜唱,但我一點都不擔心明天要早起打卡;因為我已經安排好下午班再進公司;享受睡飽後,與家人共進午餐,再活力充沛的進公司繼續奮鬥。」對此永慶房屋人資部塗振宏經理說,永慶房屋推動的『彈性工作8小時』,可以在店長協調下,讓同仁依自己的需求彈性上下班,而門市依然提供客戶從早到晚的服務,完全不受影響。

此外,雖然加入永慶房屋不到一年,但因為有科技工具的輔助,加上專屬師父的帶領,劉容安快速上手已經成交15件。塗振宏經理則表示,永慶房屋擁有創新的科技,讓第一線房仲經紀人透過科技工具提供客戶快速、精準的配對服務,輔以師徒達人制,再加上團隊合作的文化,就算是新人也多能快速上手「工時長不代表績效好,讓同仁上班時能聰明工作,下班時充分享受健康生活,才能吸引並留住好人才。」

 

原文網址: 彈性工作八小時 永慶房屋要員工睡飽再上班! | 好房網News | 關心您住居的房地產新聞 https://news.housefun.com.tw/news/article/238441190671.html

永慶房屋推彈性工時 讓陳姵君潛水又圓女鐵人夢

    • 姓名:陳姵君
    • 現職:永慶房屋土城區明德海山店店經理
    • 經歷:永慶房屋土城店經紀人
    • 學歷:聖約翰科技大學資訊管理系
    • 年資:11年

永慶房屋推彈性工時 讓陳姵君潛水又圓女鐵人夢

 

#永慶房屋 #彈性工時 #陳姵君 #招募

好房網新聞中心
真的只有高工時的宿命嗎?根據人力銀行調查,青年勞工平均「日工時」為9.2小時,其中工時在10小時以上的,更超過三分之一!而永慶房屋明德海山店店長陳姵君卻能享受人性化排班、彈性工作8小時,不僅考上潛水執照,還成功挑戰鐵人三項,一圓人生夢想,成為女鐵人!
為翻轉房仲業給人高工時的刻板印象,讓年輕人擺脫青貧窮忙的宿命,同時擁抱工作與生活,永慶房屋早在2015年率先推動「彈性工作8小時」制度,讓第一線房仲經紀人,依自身需求彈性選擇上班時間,透過人性化的排班制度,讓同仁們能工作與生活平衡。
永慶房屋明德海山店店長陳姵君善用「彈性工作8小時」制度,成功挑戰3大鐵人賽事,以及多項馬拉松賽事。
永慶房屋明德海山店店長陳姵君善用「彈性工作8小時」制度,成功挑戰3大鐵人賽事,以及多項馬拉松賽事。
永慶房屋人資部經理塗振宏表示,根據永慶房屋內部調查,「彈性工作8小時」在最吸引面試者原因中已躍升第二名,僅次於「前9個月保障每月5萬元」;並與「目標3年購屋」並列第二!凸顯年輕人在找工作時,除了薪水,也很在乎生活與工作可否兼顧。
為幫助房仲菜鳥快速變達人,塗振宏指出,永慶房屋提供i+智慧服務平台等創新工具及龐大資料庫做後盾,還有「專屬師傅」手把手的帶領,讓經紀人可透過系統平台提供快速、精準的物件配對,提高服務和工作效率;遇到狀況,還有學長姊可以諮詢;讓新人能快速上手,享有「聰明工作.健康生活」的工作環境。
女鐵人陳姵君 挑戰體能更悠游大海 生活、工作皆得意
近年來,越來越多女生投入鐵人三項與潛水活動。挑戰體能極限的鐵人三項,包含游泳、單車和跑路總長51.5公里的挑戰,比賽過程耗費大量體力,需長時間、定期的訓練!陳姵君說:「參加鐵人三項比賽,原只想鍛鍊體力,開始訓練後,發現需投注的時間和心力比想像中長,且三種運動都要練習到。好險,永慶房屋有『彈性工作8小時』!讓我可依照需求規劃,早點下班練習跑步、訓練肌耐力與核心肌群,並在休假時練習游泳。」一年後就完成挑戰鐵人的心願,陸續完成『臺東之美鐵人三項』、『Challenge Taiwan國際鐵人三項競賽』、『花蓮太魯閣峽谷馬拉松』等賽事。」
為了鍛鍊體力,女鐵人陳姵君善用「彈性工作8小時」制度,早點下班練習跑步。 
為了鍛鍊體力,女鐵人陳姵君店長善用「彈性工作8小時」制度,早點下班練習跑步。
陳姵君2017年成功完成「Challenge Taiwan國際鐵人三項競賽」,一圓女鐵人夢想。
陳姵君2017年成功完成「Challenge Taiwan國際鐵人三項競賽」,一圓女鐵人夢想。
除了鐵人三項,喜歡大海的陳姵君,也常利用休假到南部或東部潛水,置身海洋世界親近海中的各項生物。她說:台灣海域十分迷人,尤其是南部的珊瑚礁,更是美不勝收,為了可以自由自在的潛水,她也考了潛水執照,除了墾丁外,也曾到綠島、蘭嶼潛水,充分感受台灣海洋之美。
陳姵君進一步指出,鐵人運動或潛水帶來的收穫,不僅是鍛鍊健康身體,也堅強了她的意志力,讓她相信「人可以擁有無窮潛力」!在客戶服務上她絕不會輕言放棄;也因彈性工作8小時,讓偶爾的壓力能適時釋放,表現更出色,2年前升任店長一職!現在,她不僅會找同事一起參加鐵人運動,更鼓勵團隊夥伴不要浪費公司美意,善用「彈性工作8小時」發展自我興趣,積極圓人生夢。
陳姵君說,下班時常看到附近其他房仲品牌都還燈火通明,心中就更加感謝永慶房屋「彈性工作8小時」,讓我們再也不用生活、工作二選一!
陳姵君鼓勵團隊夥伴善用永慶房屋「彈性工作8小時」制度,發展自我興趣,積極圓人生夢。
陳姵君鼓勵團隊夥伴善用永慶房屋「彈性工作8小時」制度,發展自我興趣,積極圓人生夢。
原文網址:永慶房屋推彈性工時 讓陳姵君潛水又圓女鐵人夢 | 好房網News | 關心您住居的房地產新聞 https://news.housefun.com.tw/news/article/288051192367.html

單親小孩蔡明翰天天回家陪媽媽吃晚飯

    • 姓名:蔡明翰
    • 現職:大安區敦南遠企店業務副理
    • 經歷:大安區敦南遠企店業務副理
    • 學歷:亞東技術學院通訊工程
    • 年資:3年

好房網News記者羅力元/綜合報導

下班後來不及接小孩?沒時間跟朋友聚會?甚至安排一場跟爸媽的晚餐時光也無限延期?永慶房屋不僅致力於研發創新的科技工具與精準配對系統,提升同仁工作效率;除此之外,為體恤同仁,更超前同業、率先推動「彈性工作8小時」制度,提供第一線房仲經紀人,可依自身需求,彈性選擇上班時間,用心打造「聰明工作、健康生活」的幸福職場

永慶房屋人資部塗振宏經理指出:「現在求職者面試時,除了薪資外,最常詢問工時及是否常加班,顯見工時長短已是求職者考量的重點,而永慶房屋長期關注勞工議題,為解決世代痛點,領先同業,推出許多新時代潮流的管理模式,像是『彈性工作8小時』、『前9個月保障每月5萬元』、『360小時教育訓練』以及由資深前輩親自帶領學習的『師徒達人』制度,加上每年都會舉辦海外獎勵旅遊,還有籃球、壘球及羽球等各項運動賽事,就是希望透過更完善、更符合人性的管理制度與福利政策,平衡每位同仁的工作與生活,打造出幸福職場,帶給同仁幸福感。」

永慶房屋蔡明翰(左)提供客戶完整的購屋資訊!

永慶房屋蔡明翰(左)提供客戶完整的購屋資訊

蔡明翰出身單親 最愛晚上陪媽媽吃飯

「我最感謝永慶房屋推行『彈性工作8小時』跟『師徒達人』制度!」加入永慶房屋僅三年多,不到30歲就晉身百萬經紀人的永慶房屋蔡明翰副理,出身單親家庭,之前是設計工程師,雖然平均月收入可達7萬以上,但需要長時間待在無塵室裡,若遇加班工作更可能超過12小時,而且公司規定無塵室內不能帶手機,電腦也只能上公司內部網站,蔡明翰說:「在無塵室裡就根本與世隔絕,就算家人有緊急情況也無法聯絡,而且經常憋尿、三餐也不正常,健康開始出狀況,即便收入不錯,但我還是選擇離開。加入永慶房屋後,公司推行的彈性工時制度,讓我可以選擇早班工作,晚上能好好陪媽媽吃飯、聊天、看電視,我真的十分開心也很珍惜陪伴媽媽的時光。」

擺脫無塵室 不到30歲年薪破百萬

「永慶房屋的『師徒達人』制度,讓我安心轉職快速上手!」對於房仲經紀人需要具備房產專業及法律知識與財務概念,出身理工科、實事求是的蔡明翰說:「還沒進入永慶房屋前,雖然先看了一些關於房仲的書籍,仍然十分擔心自己無法上手,但我看到永慶房屋有提供360小時的教育訓練,更有『師徒達人』制度,有專屬的學長手把手的教學,不像其他有些公司可能只是資深前輩口頭上說說,然後就放牛吃草。在永慶房屋學長不僅會分享房產相關的專業知識,更會親自帶著新人一起『學中做、做中學』,仔細檢討每一次服務客戶的過程,並無私分享自身經驗,讓我入行不到2個月就完成第一筆成交。」



原文網址: 永慶房屋彈性工時人性化排班 讓單親小孩蔡明翰天天回家陪媽媽吃晚飯 | 好房網News | 關心您住居的房地產新聞 https://news.housefun.com.tw/news/article/143301191758.html